Mostrando postagens com marcador Acido glicólico benefícios. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador Acido glicólico benefícios. Mostrar todas as postagens

27 setembro 2010

Ácido Glicólico inimigo de manchas de idade, de sol, de cicatrizes e estrias!


O mais amado dos AHAs (Alpha-hidroxiácidos) merece destaque. Ele é extraído da cana-de-açúcar e formado por moléculas menores que as dos ácidos das frutas. Por isso consegue penetrar mais rápido e profundamente na epiderme.


Como age - Além de seus poderes hidratantes, promove uma leve esfoliação da camada superficial da pele. Com isso, facilita sua própria penetração e a de outras substancias. Também acelera a renovação celular, deixando a pele mais lisa e uniforme.

Indicação - Trata manchas e cicatrizes de acne, mas sua indicação principal é o foto-envelhecimento e hidratação do rosto e corpo. Agrada bastante às pessoas mais jovens, por não exigir afastamento do sol. Ultimamente, vem sendo usado com sucesso também no tratamento de estrias avermelhadas e mais jovens.

Uso doméstico - A concentração do seu uso em casa pode ir aumentando gradativamente, variando de 2% a aproximadamente de 12%, em formulações que atendem a necessidade de cada paciente.

A Hinode Cosméticos possui esse produto! Clique aqui e conheça!
Informações retiradas do site: lucianaweb.com